¿Por qué no estoy recibiendo notificaciones?

Esto ocurre cuando tu endpoint o servidor no ha aceptado una notificación que hemos enviado.
Cuando tu servidor no acepta una notificación, todas las notificaciones posteriores se ponen en cola.
Para obtener más información, consulta el artículo sobre notificaciones en cola.

Si tu servidor no acepta notificaciones correctamente, aparecerá un mensaje del sistema en el Customer Area y, si te has suscrito a los mensajes del sistema, también recibirás un correo electrónico indicando que el endpoint no está aceptando notificaciones.

Resolución de problemas

Debes actualizar la configuración de tu servidor para que acepte todas las notificaciones.
Te recomendamos que almacenes la notificación aceptada en tu base de datos.
Para obtener más información sobre cómo resolver problemas, consulta cómo configurar notificaciones o webhooks en tu Customer Area.

Aceptar manualmente la notificación

Solo deberías aceptarlas manualmente si no puedes actualizar tu servidor inmediatamente pero necesitas recibir otras notificaciones.
Nota: Al hacerlo, tus notificaciones ya no se pondrán en cola, pero tu servidor no recibirá la notificación que aceptaste manualmente.

Consulta cómo puedes aceptar manualmente una notificación en cola.