¿Por qué no estoy recibiendo notificaciones?

Esto ocurre cuando tu endpoint o servidor no ha aceptado una notificación que hemos enviado.

Cuando tu servidor no acepta una notificación, todas las notificaciones posteriores se ponen en cola.
Para obtener más información, consulta el artículo sobre notificaciones en cola.

Si tu servidor no acepta las notificaciones correctamente, aparecerá un mensaje de sistema en el Customer Area:

Resolución de problemas

Debes actualizar la configuración de tu servidor para que acepte todas las notificaciones.
Para saber cómo hacerlo, consulta la información sobre configuración de las notificaciones en el Customer Area.

Aceptar manualmente la notificación

Si no puedes actualizar tu servidor inmediatamente pero necesitas recibir otras notificaciones, puedes aceptarlas manualmente.
Nota: Al hacerlo, tus notificaciones ya no se pondrán en cola, pero tu servidor no recibirá la notificación que aceptaste manualmente.

Para aceptar manualmente la notificación:
  1. Ve a Account > Webhooks.
  2. Haz clic en Troubleshoot y luego en Click here to view the notification that is failing.
    Así verás qué notificación no se ha aceptado.
    Para obtener más información sobre el evento que ha activado esta notificación, consulta los códigos de evento.
  3. Haz clic en "Manually accept notification" (Aceptar la notificación manualmente).

Configurar mensajes del sistema en el Customer Area

En este vídeo se explica cómo recibir mensajes del sistema por correo electrónico: