¿Dónde puedo encontrar lo que me han pagado? ¿Qué pagos están pendientes?

Puedes encontrar esta información en el "Monthly Finance Report" (informe financiero mensual). Una vez que hayas descargado el informe, ábrelo y ve a la pestaña "Monthly overview" (resumen mensual). El importe que se muestra en la fila del importe total pagado ("Total amount") en <month> ya se ha ingresado en tu cuenta bancaria.

Los fondos que aún no han sido pagados se denominan "end balance" (saldo final). Para saber cómo calcular tu saldo final, consulta ¿Cuál es mi saldo final del mes o año?