¿Admite el Customer Area de Adyen la autenticación de dos factores?

Sí, admitimos la autenticación de dos factores (2FA). Tiene que estar habilitada en la cuenta de tu empresa y, por tanto, se aplicará a todos los usuarios. Es posible que tu administrador haya establecido 2FA como requisito de forma predeterminada. Cuando inicies una sesión por primera vez, tendrás que configurar tu 2FA.

La autenticación en dos fases se puede utilizar con la aplicación Google Authenticator u otras aplicaciones compatibles con TOTP. Consulta la sección sobre autenticación en dos fases para ver una explicación detallada sobre cómo empezar a utilizarla.