¿Admite el Customer Area de Adyen la autenticación de dos factores?

Sí, admitimos la autenticación de dos factores (2FA). Esta tiene que estar habilitada en la cuenta de tu empresa y se puede aplicar a todos los usuarios.

La autenticación de dos factores se puede utilizar con la aplicación Google Authenticator u otras aplicaciones compatibles con TOTP. Echa un vistazo a la sección sobre la autenticación de dos factores para obtener una explicación detallada sobre cómo empezar a utilizarla.