¿Cómo puedo hacer coincidir el número de transacciones en la factura?

Si quieres hacer coincidir el número de transacciones que ves en tu factura, es importante que comprendas que cobramos la tasa de transacción de Adyen en los siguientes dos diarios:

• Recibido
  • SentForRefund

Se puede sumar la cantidad de los pagos con estados Received y SentForRefund desde Finance > Monthly finance en Customer Area. La información de Received y SentForRefund está en la segunda pestaña de este informe.

Para las transacciones individuales relacionadas con estos números, ve a Finance > Interactive payment accounting.

Para obtener más información sobre cómo conciliar la factura, consulta el Reporting Manager en el Customer Area.

Ejemplo

Selecciona la fecha de inicio: 2020-01-01 y la fecha de finalización: 2020-02-01 y los eventos sobre los que informar: Received y SentForRefund

Esto te muestra las transacciones exactas para el mes de enero de 2020.