¿Cómo puedo suscribirme a mensajes y alertas de sistema?

Adyen puede mandarte avisos de la plataforma (llamados mensajes de sistema), como alertas por devoluciones (chargebacks) a tu correo electrónico.

Para poder recibir mensajes de sistema, los usuarios del Customer Area deben tener uno de los siguientes permisos/roles de usuario:

• Rol de mensajes de sistema del vendedor
  • Administrador del vendedor
  • Financiero del vendedor

Si no tienes el rol adecuado, ponte en contacto con tu usuario administrador para que te lo habilite.

Para habilitar los mensajes de sistema, ve a tu Customer Area y busca el icono de la campanita 🔔 en la esquina superior derecha de la página de inicio. Entonces selecciona System messages Manage subscriptions. Desde Manage subscriptions podrás decidir qué clase de mensajes quieres recibir como alertas en tu correo electrónico.

Si la configuración se hace a nivel de empresa, selecciona también Include Sub-accounts  para asegurarte de que no se escapa ningún mensaje.

Para saber más sobre los mensajes de sistema, mira este vídeo: