No puedo ver la dirección de envío de PayPal

La razón más común es la configuración incorrecta de información. Comprueba que estés enviando correctamente toda la información necesaria en tu solicitud de pago. Tanto el comprador como la información de envío:

• shopperName.firstName
  • shopperName.lastName
  • deliveryAddress.city
  • deliveryAddress.country
  • deliveryAddress.stateOrProvince
  • deliveryAddress.postalCode
  • deliveryAddress.houseNumberOrName
  • deliveryAddress.deliveryAddressType

Si esto no resuelve el problema, podría ser que la protección del vendedor de PayPal no esté habilitada en nuestra plataforma. En este caso, envía una solicitud a para que nuestro equipo de soporte la habilite.