¿Cómo configuro additionalData en los /pagos o /autorizo una respuesta?

Se puede devolver información adicional sobre un pago en el objeto additionalData de la respuesta del pago.

Para habilitar o deshabilitar diferentes opciones para additionalData, inicia sesión en el Customer Area, ve a Developers > Additional data.
Aquí puedes abrir una vista previa de los posibles objetos additionalData y guardar los cambios.Nota:
Las configuraciones a nivel merchant anularán las configuraciones a nivel de empresa.