¿Cómo configuro additionalData en los pagos o autorizo una respuesta?

Puedes obtener información adicional sobre un pago en el objeto additionalData de la respuesta del pago.

Para habilitar o deshabilitar diferentes opciones para additionalData, inicia sesión en el Customer Area y luego ve a Account > API URLs > Additional data in API response. Aquí puedes obtener una vista previa del posible objeto additionalData y guardar los cambios.