¿Qué puedo hacer para fomentar las actualizaciones de los navegadores de los compradores con el fin de admitir TLS?

¿Qué puedo hacer para fomentar las actualizaciones de los navegadores de los compradores con el fin de admitir TLS moderno?

Se recomienda a los vendedores que revisen los navegadores de sus compradores durante las interacciones del comprador con su carrito de compras, y que sugieran a los compradores que actualicen sus navegadores si están obsoletos.