¿Cómo puedo informar de un posible problema de seguridad a Adyen?

Agradecemos los informes de posibles vulnerabilidades o problemas como parte de nuestro programa de confidencialidad responsable. De momento no ejecutamos un programa de recompensa por informes de errores.

Para reportar un problema de seguridad, contacta con soporte

Si la naturaleza del problema de seguridad es delicada, proporciona lo siguiente:

• Describe el asunto para ayudarnos a determinar la prioridad.
  • Proporciona tu clave pública PGP.
  • Solicita que te contacten desde el equipo de seguridad de Adyen.

El equipo de seguridad se comunicará directamente contigo usando correos electrónicos encriptados PGP.