¿Por qué hay un signo de exclamación (!) en la pantalla del terminal?

Un signo de exclamación en la pantalla del terminal significa que el terminal tiene datos que no se han sincronizado con Adyen. Esto suele deberse a que el terminal no puede conectarse a internet para enviar los datos de vuelta a Adyen.

Asegúrate de que el terminal esté conectado a internet (puedes hacerlo ejecutando una prueba de diagnóstico del PSP desde el menú de administrador del terminal).

Si es la primera vez que utilizas el terminal, actívalo siguiendo el manual de usuario

Si el signo de exclamación no desaparece, ponte en contacto con el soporte de Adyen y describe la incidencia.