¿Por qué hay un signo de exclamación (!) en la pantalla del terminal?

Un signo de exclamación en la pantalla del terminal significa que el terminal tiene datos que no se han sincronizado con Adyen. Esto podría deberse a que el terminal perdió la conectividad o no se registró con una cuenta de merchant válida.

Asegúrate de que el terminal esté conectado a Internet y que el diagnóstico PSP se haya realizado correctamente.

Si es la primera vez que utilizas el terminal, actívalo siguiendo el manual de usuario

Si el signo de exclamación no desaparece, ponte en contacto con el soporte de Adyen y describe la incidencia.