¿Cómo puedo conectar mi terminal a Adyen?

Los problemas de conexión a la red pueden adoptar muchas formas y pueden resolverse de varias maneras. Los síntomas más comunes de un problema de conectividad incluyen:

• La pantalla del terminal muestra el mensaje "Network disconnected" ("Red desconectada").
  • Los pagos fallan o se rechazan.
  • Al emparejar el terminal, la Aplicación de POS de Adyen muestra el mensaje "Failed to communicate with device" ("Fallo en la comunicación con el dispositivo").
  • El terminal no pasa la prueba de diagnóstico de "Conexión PSP" (PSP Connection).

Esto sucede cuando el terminal no se puede conectar a Adyen. Esto puede deberse a un problema con la configuración de la red de la tienda o de la red del terminal.

Para resolver el problema, prueba lo siguiente:

1. Comprueba que la red cumpla con nuestros requisitos de redes de POS .
  2. En el terminal, comprueba que se ha asignado una dirección IP válida. A veces, la dirección IP del terminal cambia (especialmente cuando se usan IP dinámicas). Esto causa una pérdida de conectividad entre el dispositivo y la caja registradora. Puedes leer más sobre la asignación de una dirección IP estática aquí: ¿Cómo puedo configurar una dirección IP estática en mi terminal?
  3. Comprueba la dirección IP del terminal. Si la IP es 0.0.0.0, tu router no está asignando una dirección válida. Contacta con tu equipo de TI/red o con tu proveedor de servicios de Internet para que te ayuden.
  4. Asegúrate de que todos los componentes de tu red, como los cables y el router, funcionen.

Si aún tienes problemas, restablece la conexión existente y crea una nueva. Prueba también nuestros pasos de solución de problemas para comprobar tu tipo específico de red.