¿Cómo funciona Auto Retries?

Auto Retries, una función de RevenueAccelerate, vuelve a intentar automáticamente la tramitación de los pagos que se han rechazado debido a errores técnicos. Esto puede ocurrir a través de una conexión secundaria o en la misma conexión. Los datos de la plataforma de Adyen se utilizan solo para volver a intentarlo cuando existe una alta probabilidad de éxito, para evitar incurrir innecesariamente en cargos adicionales de la red de tarjetas. Esta función es gratuita y está activada por defecto en tu cuenta merchant.

Los resultados de Auto Retries se pueden encontrar en el panel de RevenueAccelerate, que se encuentra en: Customer Area > Performance > RevenueAccelerate