¿Cómo recibo actualizaciones sobre una notificación de fraude (NOF)?

Te ponemos al día sobre las notificaciones de fraude (NOF) de las siguientes maneras:

1. Enviamos una notificación de servidor a servidor, que tu sistema puede utilizar para actualizar directamente.
  2. En el Customer Area, las notificaciones de fraude se enumeran en Risk Chargeback

Lee nuestra documentación para conocer el proceso completo de las disputas y cómo defenderse de ellas: Comprensión y defensa de las disputas.