¿Cómo añado, edito o elimino mi cuenta bancaria?

Puedes gestionar los datos de tu cuenta bancaria o tus pagos en Customer Area

Primero comprueba que tienes los roles necesarios:

• Para ver la información de la cuenta de pagos, tendrás que tener el rol de Administrador del vendedor o de Financiero del vendedor.
  • Para poder añadir, editar o eliminar cuentas de pagos, tendrás que tener asignado el rol de gestión de cuentas bancarias de Merchant.

Si no tienes el rol correcto, ponte en contacto con tu usuario administrador.

Después, selecciona la cuenta de Merchant de la Customer Area y haz clic en Finance > Payout accounts. Ahí tendrás una vista general de todas las cuentas de pagos que están configuradas en ese momento para el vendedor.

Para añadir una cuenta de pagos nueva, haz clic en Finance > Payout accounts > Add payout account. Escoge una de estas opciones:

• Haz clic en Añadir nueva para empezar de cero. Sigue todos los pasos, rellena la información necesaria y sube un extracto bancario.
  • Haz clic en Copiar desde. Selecciona el vendedor del que quieres copiar las cuentas de pagos y sigue todos los pasos.

Cuando se haya aprobado tu cuenta de pagos, puedes copiarla de este vendedor a una o más cuentas de vendedor distintas.

Para editar o borrar una cuenta de pagos, haz clic en Finance > Payout accounts y busca la cuenta de pagos. En la línea de la cuenta, en el menú de acciones (...), haz clic en Editar detalles o en Cerrar esta cuenta.

Adyen tiene que aprobar cualquier cambio en las cuentas de pago salvo su borrado. Cuando aprobemos la solicitud, el solicitante y el usuario administrador recibirán una confirmación por correo electrónico.