¿Qué tipo de cambio (FX) utiliza Adyen?

Utilizamos el tipo de cambio del día en que se liquida el pago.

En ese momento cobramos la tarifa de divisas, que es del 1,2 % para las liquidaciones de divisas primarias (EUR, USD, GBP, SEK, NOK, etc.) y del 3 % para otras divisas. Usamos la tarifa diaria de mediodía de Oanda más el margen de beneficio.

También puedes obtener información diaria sobre la moneda y los tipos de cambio de todas las divisas admitidas en el informe de tipos de cambio. Para obtener este informe, ve al Customer Area Finance > Bajo el informe descargable, haz clic en Exchange rate.