¿Cómo reconcilio los pagos que recibo en mi cuenta bancaria?

Asignamos un número de lote a cada pago realizado a tu cuenta bancaria. Puedes encontrar los detalles de cada pago en los informes de detalles de pago (Settlement Detail Reports). Puedes usar estos detalles para conciliar los pagos.

Para cargar el informe de detalles de pago (settlement detail report), asegúrate de estar en la cuenta merchant correspondiente (mencionada en tu extracto bancario), luego ve a Finance (Finanzas) > Settlement details (Detalles de pago) y haz clic en Generate (Generar)

Este informe de nivel de transacción especifica las cantidades brutas y netas de pago de las suscripciones, los reembolsos, los totales de las comisiones, las correcciones de depósitos, las transferencias de saldo, la cantidad total abonada y los chargeback (si corresponde).