¿Cómo puedo pagar a mis sub-merchant?

Se puede pagar a los sub-merchants configurando un programa de pago periódico diario, semanal o mensual. Otra forma de pagar es poner el programa de pagos en modo manual. Con esta configuración, se puede iniciar un pago enviando una petición de pago a /payoutAccountHolder.

Además de la funcionalidad de pago, también es posible mover fondos entre cuentas. Para más información, consulta las transferencias de fondos.