¿Cómo se gestionan y deducen los reembolsos y chargeback en Adyen for Platforms?

Existen algunas diferencias menores en la forma en que se administran los reembolsos y chargeback totales y parciales:

• Los reembolsos completos se procesan de acuerdo con la división original. Por ejemplo, si se depositaron 50 $ en una cuenta y se produce un reembolso, esta cantidad se deducirá de esa misma cuenta.
  • Los reembolsos parciales se toman de la cuenta del marketplace, ya que no sabemos qué parte debe tomarse de qué cuenta. Sin embargo, si se define una división en un /refund, el reembolso se procesará de acuerdo con la división.
  • Los chargeback pueden configurarse para que se tomen por completo de la cuenta del marketplace. También pueden configurarse los chargeback para que se tomen de las cuentas sub-merchant de acuerdo a la división original.