¿Cómo funcionan los Split Payments (pagos divididos)?

La función de pagos divididos permite realizar divisiones personalizadas de pagos, capturas o reembolsos entre cualquier número de cuentas de tu plataforma, incluida tu cuenta de responsabilidad. Puedes dividir los fondos tantas veces como necesites.

Los marketplaces pueden personalizar la división de pagos para adaptarlos a tu modelo de negocio y tener en cuenta los costes operativos.

Para obtener una explicación detallada sobre cómo integrar los pagos divididos, consulta nuestro documento: Procesamiento de pagos