¿Cómo se añade un nuevo método de pago?

Puedes añadir métodos de pago solicitándolos en tu Customer Area (entorno de pruebas o de producción). Asegúrate de estar en el nivel de cuenta de merchant, ya que no se pueden solicitar métodos de pago en el nivel de empresa. A continuación, ve a Settings > Payment methods y haz clic en Request payment methods.

Para solicitar los métodos de pago, necesitas el permiso Manage payment methods en el Customer Area. Si esta opción no está disponible, ponte en contacto con tu administrador.

La lista completa de los métodos de pago figura en el resumen de los métodos de pago