¿Cómo añado un rol de usuario?

Para asignar un rol a un usuario:

1. Asegúrate de que tienes el rol de administrador de merchants o el de administración de usuarios merchant.
  2. Inicia sesión en tu Customer Area.
  3. Ve a Account > Users.
  4. Selecciona el usuario en la User List.
    Entonces, se abrirá la página Edit User.
  5. Busca el rol apropiado y cambia de posición el interruptor.
  6. Selecciona Save.

Solo puedes asignar los roles que tu propio usuario ya tiene. Si necesitas asignar un rol que ni tú ni tu administrador tenéis, envía una solicitud.

Para obtener más información sobre los roles que puedes asignar, consulta nuestra documentación sobre roles de usuario.