¿Cómo puedo conseguir una cuenta en Adyen?

Para empezar a usar Adyen, ve al registro para obtener una cuenta de prueba, completa el formulario y haz clic en Enviar. Recibirás un correo electrónico con instrucciones para activar tu cuenta de prueba de Adyen. Ten en cuenta que solo aceptamos solicitudes de cuentas de prueba provenientes de direcciones de correo electrónico corporativas.

Hay varios pasos que debes completar antes de que puedas procesar los pagos. Para obtener más información, consulta la sección sobre cómo empezar a usar Adyen.