¿Por qué dice "Credenciales no válidas" mi POS?

Si tu terminal de POS muestra el error Credentials invalid, verifica que tus credenciales de inicio de sesión sean correctas:

• Asegúrate de que estás utilizando un usuario de webservice, es decir, unas credenciales de la API. No es lo mismo que un usuario utilizado para el Customer Area en línea. Para obtener más información, consulta: Recuperar las credenciales de usuario de webservice.
  • Comprueba que tu cuenta de vendedor, tu nombre de usuario y tu contraseña están bien introducidos. Estas credenciales para iniciar sesión distinguen mayúsculas de minúsculas.
  • Si estás intentando conectarte a una cuenta TEST, comprueba que el nombre de usuario termina con :0xfacefeed
  • Si intentas conectarte a una cuenta LIVE, comprueba que tu nombre de usuario NO termine con :0xfacefeed