¿Qué significa "Insufficient in-process funds"? ¿Cómo puedo aumentar mi saldo disponible?

Este mensaje significa que no hay suficiente saldo disponible en tu cuenta de merchant para procesar la devolución.

Para asegurarte de que siempre tengas saldo suficiente para procesar devoluciones, configura una Reserva: En tu Customer Area, selecciona tu cuenta de merchant, ve a Finance > Balances overview y selecciona Control your balances.

Tienes las siguientes opciones para añadir fondos a tu Reserva:

1. Aumentar el umbral de la Reserva: El importe necesario para llenar la Reserva se deducirá del saldo pagadero.
  2. Configurar una autofinanciación: Iniciamos un pago por débito directo cuando el saldo de la Reserva cae por debajo de un valor establecido. El importe necesario para llenar la Reserva se carga en la cuenta bancaria donde recibes los pagos de esta cuenta de merchant. La autofinanciación solo se puede utilizar para cuentas bancarias con pagos en EUR, GBP o USD
  3. Transferir fondos a tu cuenta de Adyen: Para los pagos hechos en EUR o USD, los fondos se agregan a tu Reserva el mismo día. Para la mayor parte del resto de divisas, los fondos se agregan a tu Reserva el día siguiente.

Para ver una lista de todas las devoluciones que no se han procesado debido a un saldo insuficiente, selecciona Finance > See all charts and exports > All reports > Modifications not Processed report (hay datos disponibles del 31 de marzo en adelante).

Adyen no vuelve a intentar automáticamente las solicitudes de devolución que han fallado debido a una falta de fondos durante el proceso. Cuando vuelva a haber suficientes fondos disponibles, tendrás que volver a presentar todas las solicitudes de devolución que hayan fallado.