¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Adyen?

Para cerrar tu cuenta de Adyen, entra en el Customer Area con tus credenciales del entorno de producción. En la esquina superior izquierda, introduce el nombre de la cuenta de tu empresa y ve a Settings > Close account. En esta página, elige la fecha en la que quieres cerrar la cuenta. A partir de esa fecha, no podrás procesar transacciones. Ten en cuenta que solo un usuario administrador puede solicitar el cierre de la cuenta.

Tras cerrar la cuenta, podrás seguir accediendo a tu Customer Area durante seis meses. Durante este periodo, aún puedes:

  • Rebatir chargebacks
  • Ver y descargar informes
  • Procesar reembolsos

Tu depósito será liberado en seis meses tras la última transacción. Esto se debe a que podría ocurrir algún chargeback en este período.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 44