Wann wird nach meiner Kontoschließung meine Kaution freigegeben?

Zugriff auf Ihre Customer Area

Sie haben weiterhin 6 Monate lang Zugriff auf Ihre Customer Area, nachdem Ihr Konto geschlossen wurde. Während dieses Zeitraums können Sie weiterhin:

  • sich gegen Chargebacks verteidigen.
  • Berichte ansehen und herunterladen.
  • Refunds verarbeiten.

Daher erfolgt die Freigabe Ihrer Kaution 6 Monate nach der letzten Transaktion.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich