Wie kann ich in der Customer Area einen Benutzer aktivieren oder deaktivieren?

Um einen Benutzer zu aktivieren, melden Sie sich in der Customer Area an und gehen Sie zu Account > Users.

Hier können Sie in der Benutzerliste auf das Kontrollkästchen Active klicken. Danach können die ausgewählten Benutzer sich entsprechend in der Customer Area anmelden. 

  1. Wählen Sie den Benutzer aus der Benutzerliste aus. Dies öffnet die Seite „Edit User“.
  2. Aktivieren Sie unter Username das Kontrollkästchen Active.
  3. Wählen Sie Save.

 

So löschen oder deaktivieren Sie einen Benutzer:

Wenn Sie einen bestehenden Benutzer löschen möchten, weil er beispielsweise Ihr Unternehmen verlassen hat, müssen Sie den Benutzer deaktivieren.

  1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an und gehen Sie zu Account > Users.
  2. Wählen Sie den Benutzer aus der Benutzerliste aus. Dies öffnet die Seite Edit User.
  3. Deaktivieren Sie unter Username das Kontrollkästchen Active.
  4. Wählen Sie Save.

Dieser Benutzer kann jetzt nicht mehr auf die Customer Area zugreifen. Um den Zugriff des Benutzers auf die Customer Area wiederherzustellen, können Sie den Benutzer wieder aktivieren, indem Sie das Kontrollkästchen „Active“ auf der Seite „Edit User“ aktivieren.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich