Wie kann ich mein Konto schließen?

Wie Sie Ihr Konto schließen können

  1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Account > Close account.
    Hier können Sie das Datum auswählen, an dem Ihr Konto geschlossen werden soll. Hinweis: Nach diesem Datum können keine Transaktionen mehr verarbeitet werden.

Hinweis: Nur ein Admin-Benutzer kann ein Konto schließen. 

Zugriff auf Ihre Customer Area

Sie haben weiterhin 6 Monate lang Zugriff auf Ihre Customer Area, nachdem Ihr Konto geschlossen wurde. Während dieses Zeitraums können Sie weiterhin:

  • sich gegen Chargebacks verteidigen.
  • Berichte ansehen und herunterladen.
  • Refunds verarbeiten.

Daher erfolgt die Freigabe Ihrer Kaution 6 Monate nach der letzten Transaktion.

POS-Terminals beim Wechsel des Zahlungsanbieters

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre POS-Terminals bei einem Wechsel zu einem anderen Anbieter nicht behalten können, da die auf den Terminals installierte Software nur mit der Adyen-Plattform funktioniert. Sie müssen daher Ihre Terminals zurückgeben.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 3 fanden dies hilfreich