Wie kann ich mein Bankkonto hinzufügen, bearbeiten oder entfernen?

Neues Auszahlungskonto hinzufügen

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Finance > Payout accounts.
  3. Wählen Sie Add payout account und dann eine der folgenden Optionen:
  • Add new: Fügt ein vollständig neues Konto hinzu.
  • Copy from: Kopiert das Auszahlungskonto von einem anderen Händlerkonto Ihres Unternehmens.

Tipp: Sie können genehmigte Auszahlungskonten von einem Händlerkonto zu einem anderen kopieren, nachdem Ihr Auszahlungskonto genehmigt wurde.

Auszahlungskonto bearbeiten

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Finance > Payout accounts.
  3. Suchen Sie in der Liste nach dem Konto, das Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie die Schaltfläche (...) > Edit details.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und wählen Sie Submit. Die Anfrage wird zur Genehmigung an unser Team weitergeleitet.

Hinweis: Unser Team überprüft die Änderungen an Ihren Auszahlungskontodaten innerhalb von 2 Werktagen und wird Ihnen das Ergebnis per E-Mail zusenden.

Auszahlungskonto löschen

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Finance > Payout accounts.
  3. Suchen Sie in der Liste nach dem Konto, das Sie löschen möchten, und wählen Sie die Schaltfläche (...) > Close this account.
  4. Wählen Sie Yes, close, um das Auszahlungskonto zu entfernen.

Hinweis: Für die Entfernung eines Auszahlungskontos ist keine Genehmigung durch Adyen erforderlich.