Wie kann ich Geld zu meiner Refund-Reserve hinzufügen?

Geld zu Ihrer Refund-Reserve hinzufügen

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an und wechseln Sie zum Händlerkonto.
  2. Gehen Sie zu Finance > Balances (Merchant) > Control your Balances.
  3. Wählen Sie im Reserveguthaben die Option Top up.
  4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie zur Reserve hinzufügen möchten.
  5. Wählen Sie Generate payment details. Dies öffnet ein neues Fenster mit den benötigten Zahlungsdetails für Ihre Überweisung.
  6. Senden Sie eine Überweisung an die bereitgestellten Daten. Bitte kopieren Sie den Verwendungszweck (Nachricht) für jede einzelne Überweisung.
  7. Klicken Sie auf Done.

Bei Zahlungen in EUR oder USD wird das Geld am selben Tag zu Ihrer Reserve hinzugefügt. Für die meisten anderen Währungen wird das Geld am nächsten Tag zu Ihrer Reserve hinzugefügt.

Nachdem eine Einzahlungsanfrage gesendet wurde, wird in derselben Guthabenübersicht die Nachricht „Awaiting top-up payment“ angezeigt. Wenn Sie den Betrag doch nicht mehr überweisen möchten, sollten Sie das Open Offer abbrechen, indem Sie die Einzahlungsfunktion öffnen.