Wie kann ich Geld auf mein Konto bei Adyen überweisen?

Methoden für die Überweisung von Geldmitteln

1. Die primäre Methode, um für die Währungen AUD, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, NOK, NZD, PLN, SEK, SGD und USD Geld zu Ihrem Adyen-Konto hinzuzufügen, ist die Aufladung Ihres Reserveguthabens.
  2. Senden Sie Geld per Überweisung. Für manche Währungen, beispielsweise für ZAR, müssen Sie die folgenden Details verwenden. Die Überweisung kann bis zu 4 Werktage dauern.

Die Überweisungsbeschreibung bzw. der Verwendungszweck muss Folgendes enthalten:
  • Exakter Name des Händlerkontos, wie auf unserer Plattform festgelegt.
  • Zweck der Banküberweisung (beispielsweise Reserve oder negatives auszahlbares Guthaben)

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Namen des Händlerkontos und den Überweisungsgrund in jeder einzelnen Überweisung angeben.

Eine korrekte Überweisungsbeschreibung sieht so aus: HändlerXYZ Reserveguthaben.

Nur für Überweisungen in CHF, CZK, DKK, HUF, JPY, NOK, NZD, RON, SEK und ZAR

Begünstigter

Adyen N.V.

Adresse des Kontoinhabers

Simon Carmiggeltstraat 6-50

Land des Inhabers

Niederlande

IBAN

NL17ADYB2017400505

BIC

ADYBNL2A

Bankname

Adyen N.V.

Bankanschrift

Simon Carmiggeltstraat 6-50

PLZ der Bank

1011DJ

Stadt der Bank

Amsterdam

Land der Bank

Niederlande

Verwenden Sie für Überweisungen in BRL und MXN:

BRL:

Begünstigter

Adyen Do Brasil LTDA

Adresse des Kontoinhabers

Av. Dr. Chucri Zaidan 1550, 19th floor

Land des Inhabers

Brasilien

Bankkontonummer

130063304

Code der Zweigstelle

3689

Code der Bank

033

Bankname

Banco Santander S/A

Stadt der Bank

São Paulo

Land der Bank

Brasilien

CNPJ

14796606000190

MXN:

Begünstigter

Adyen Mexico SA de CV

Adresse des Kontoinhabers

Bosques de Ciruelos 180 int pp 101 Colonia Bosque de las Lomas, Miguel Hidalgo

Bundesstaat des Inhabers

CDMX

Postleitzahl des Inhabers

CP 11700

Stadt des Inhabers

Mexiko-Stadt

Bankkontonummer

BIC

BMSXMXMM

Bankname

Banco Santander S/A

Stadt der Bank

Mexiko-Stadt

Land der Bank

Mexiko

Steuer-ID des Inhabers

AME1405134M6