Was ist eine PSP-Referenznummer?

Die PSP-Referenznummer

Adyen weist jeder Zahlung oder Änderungsanfrage (z. B. Refunds) eine PSP-Referenz zu. Dabei handelt es sich um eine 16-stellige Kennung, die Ziffern und Buchstaben enthalten kann (d. h. sie ist alphanumerisch).

Es ist hilfreich, Ihre PSP-Referenz zu nennen, wenn Sie mit uns in Kontakt treten. So können wir Ihnen besser weiterhelfen.

Wie finde ich eine PSP-Referenz?

Eine PSP-Referenz finden Sie in Ihrer Customer Area, in Zahlungsbenachrichtigungen, in der API-Antwort oder in Berichtsressourcen.

So finden Sie eine PSP-Referenz in Ihrer Customer Area:

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Wählen Sie Transactions > Payments.
  3. Sie finden Sie PSP-Referenz in der ersten Spalte.