Wie kann ich auf das Klarna Merchant Portal zugreifen?

Das Klarna-Portal kann hier aufgerufen werden. Weitere Informationen zu den Funktionalitäten im Klarna-Portal finden Sie in der angehängten Datei.

Welche Logindaten verwende ich für den Zugriff auf das Portal?

Nachdem der Adyen-Support Klarna als Zahlmethode zu Ihrem Konto hinzugefügt hat, wird ein Klarna-Konto mit einer eindeutigen ID erstellt, die mit dem Händlerkonto (Merchant Account) verknüpft ist. Nach der Erstellung sendet Klarna automatisch eine E-Mail mit Loginanweisungen für das Klarna-Portal. Die für die Anmeldung benötigte E-Mail-Adresse ist die Dispute-E-Mail-Adresse, welche bei der Beantragung von Klarna als Zahlmethode in der Customer Area angegeben wurde.