Welche Funktionen sind im Klarna-Händlerportal verfügbar?

Das Klarna-Portal kann von all jenen Händlern genutzt werden, die einen direkten Vertrag mit Adyen haben. Im Portal hat der Händler Zugriff auf folgende Anwendungen:

• Nutzer/Users: In dieser Anwendung können Sie Nutzer einladen und deren Berechtigungen verwalten.
  • Bestellungen/Orders: In dieser Anwendung können Sie alle Informationen einsehen, die zu einer bestimmten Bestellung gehören. Funktionen: Verlängerung des Ablaufdatums, erneuter Rechnungsversand und Export von Dateien.
  • Branding: In dieser Anwendung können Sie Ihre Marke verwalten und Einstellungen für diese vornehmen. Funktionen: Änderung des Markennamens, der Homepage-URL, Instagram-URL, Facebook-URL und des Markenlogos.
  • Insights: In dieser Anwendung können Sie sämtliche Details Ihrer Bestellungen einsehen.

Hier gelangen Sie zum Klarna-Portal: Klarna-Portal für EU oder Klarna-Portal für USA