Was bedeutet „Terminal Not Owned”?

„Terminal not Owned” ist eine Fehlermeldung, die möglicherweise bei der Einrichtung eines Terminals empfangen wird.

Das Problem besteht darin, dass das Terminal derzeit einem Geschäft oder Konto zugeordnet ist, auf das Ihre Anmeldedaten keinen Zugriff haben. Bitte lesen Sie die Dokumentation zur Terminalzuweisung und stellen Sie sicher, dass Ihr Webservice-Anwender Zugriff auf das Konto hat, das Sie verwenden möchten.

Wenden Sie sich an den Adyen-Support, wenn dieser Fehler fortbesteht oder wenn Ihr Adyen-Administrator nicht verfügbar ist.