Bei meinem WLAN-Menü ist ein Häkchen gesetzt. Warum ist mein Terminal nicht mit dem Internet verbunden?

Im WLAN-Menü Ihres Terminals ist neben einem Ihrer WLAN-Profile ein Häkchen gesetzt.

Dieses zeigt aber nur an, welches WLAN-Profil derzeit aktiv ist. Das Häkchen bleibt stehen, selbst wenn sich das Terminal außer Reichweite des aktuellen WLAN-Netzwerks befindet. Zum Aufbau einer Internetverbindung stellen Sie sicher, dass Sie sowohl ein Häkchen als auch das WLAN-Symbol sehen.

Ob Ihr Terminal ordnungsgemäß mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist, können Sie überprüfen, indem Sie im Infomenü für IP-Adressen (5 + Grün) nachsehen oder den PSP Connection Diagnostic Test durchführen.