Wie lautet das Wartungspasswort meines Terminals?

Wenn Ihr Terminal nach einem Wartungspasswort fragt oder auf das Verifone Admin-Menü zugegriffen hat, sehen Sie möglicherweise eine Liste von Benutzern, z. B. „Maintenance“, „Level 1“, „Level 2“ und „Supervisor“. Prüfen Sie daher auch, ob irgendwo auf dem Bildschirm des Terminals die Worte „tamper“ (manipulieren) oder „tampered“ (manipuliert) angezeigt werden.

Für diese Benutzer wird kein Passwort benötigt. Drücken Sie am Terminal einfach auf „Gelb“ und wählen Sie dann „run apps“ (Apps ausführen) oder „reboot“ (erneut booten). Sollten diese Optionen nicht angezeigt werden, starten Sie das Terminal einfach neu.

Sollte das Terminal aufgrund einer aktiven Manipulation keine Apps starten können, muss das Terminal ersetzt werden.

Wenn Ihr Terminal immer wieder in diesem Menübildschirm landet, wenden Sie sich bitte an den Adyen-Support.