Was bedeutet „Terminal in Service Mode”?

Wenn sich ein Terminal im Servicemodus befindet, zeigt dies normalerweise an, dass das Terminal eine falsche Konfiguration hat und im abgesicherten Modus läuft. Auf dem Bildschirm des Terminals erscheint die Anzeige „Terminal in Service Mode”.

Als erstes sollte das Terminal erneut gestartet werden. Wenn das Terminal wieder in den Servicemodus zurückkehrt oder erneut in die Start-Schleife geht, versuchen Sie, auf das Admin-Menü zuzugreifen, um die Konfiguration zu synchronisieren oder zu entfernen. Die Konfiguration zu aktualisieren oder das Terminal neu zu starten, sollten die ersten Schritte sein, die Sie ausprobieren.

Wenn es überhaupt nicht möglich ist, auf das Admin-Menü zuzugreifen und das Terminal weiterhin in die Start-Schleife geht oder in das Service-Modus-Menü fällt, wenden Sie sich an den Adyen-Support, um die Einstellungen des Terminals zu überprüfen.