Wie kann ich die Verbindung meines Terminals prüfen?

Beim PSP-Verbindungstest wird getestet, ob sich ein Terminal mit dem Back-end von Adyen verbunden hat.

Durch Drücken von 9 + Green > Enter the admin PIN > Network > Diagnostics > Test PSP Connection können Sie diesen Test aufrufen.

• Host-Lookup: Hier wird getestet, ob mit dem Gerät DNS-Auflösungen möglich sind (sollte dies fehlschlagen, ist Ihr Gerät nicht in der Lage, Domains von Adyen aufzulösen)
  • Verbindung: Hier wird getestet, ob der Terminal eine IP-Adresse beziehen kann (sollte dies fehlschlagen, hindert etwas in Ihrem Netzwerk das Gerät daran, eine IP zu beziehen)
  • Aushandlung: Es wird eine sichere Verbindung (SSL) hergestellt. Sollte dies fehlschlagen, könnte bei Ihrem Gerät oder Netzwerk ein Zertifikatsproblem vorliegen
  • Daten schreiben: Testpaket wird gesendet (sollte dies fehlschlagen, kann das daran liegen, dass eine Firewall den von Ihrem Gerät ausgehenden Verkehr blockiert)
  • Daten lesen: Testpaket wird empfangen (sollte dies fehlschlagen, kann das daran liegen, dass eine Firewall den von Ihrem Gerät ausgehenden Verkehr blockiert)

Sollte die Diagnose bei einem dieser Schritte fehlschlagen, lesen Sie bitte unsere Dokumentation zur Netzwerkkonfiguration.