Wie kann ich überprüfen, ob ich Zahlungen für in Europa ausgestellte Karten abwickle?

Dies kann auf zwei Arten überprüft werden:

1. Fügen Sie die Spalte „Issuer Country“ über das Konfigurationsrad auf der rechten Seite der Zahlungsübersicht zu Ihrer Zahlungsliste hinzu. Diese Spalte zeigt Ihnen die Länder an, in denen Karten ausgestellt werden.Screen_Shot_2019-07-17_at_16.35.57.png

2. Klicken Sie auf eine PSP-Referenz, um das ausstelllende Land zu überprüfen.

Wenn eine Transaktion in den Geltungsbereich von PSD2 fällt, müssen Sie sicherstellen, dass eine SCA (Starke Kundenauthentifizierung) angewendet werden kann. Weitere Informationen finden Sie in unserem PSD2 SCA Compliance- und Implementierungsleitfaden.