Was muss ich tun, um nach PSD2 SCA konform zu sein?

In den meisten Fällen besteht für Sie kein Handlungsbedarf – Adyen übernimmt auch Fälle mit hoher Komplexität, indem bei Bedarf In-Scope-Transaktionen an 3D Secure weitergeleitet werden.

Falls eine der folgenden Aussagen auf Sie zutrifft, sind Sie bereits vollständig auf PSD2 vorbereitet:

– Verwendung von 3DS 1 oder 2 über Adyen erfolgt bereits.

– Sie sind über Drop In, Pay by Link oder HPP bei Adyen integriert.

– Sie sind mit einem Plugin, wie z. B. BigCommerce, Shopify usw. integriert.

– Sie verwenden bereits 3DS 1 oder 2 über einen anderen Dienstanbieter, wie z. B. Cardinal Commerce

Wenn Sie mehr über die detaillierten Vorschriften und die Möglichkeiten zur Konfiguration von PSD2 durch Adyen erfahren möchten, lesen Sie unseren ausführlichen Leitfaden zur PSD2-SCA-Compliance und Implementation.