Wie kann ich die Zeitzone in der Customer Area ändern?

Innerhalb von Adyen gibt es zwei verschiedene Zeitzonen:

1. Customer Area-Zeitzone – zur allgemeinen Verwendung in der gesamten Customer Area, z. B. im Ereignisprotokoll auf der Zahlungsdetailseite. Diese Zeitzone passt sich automatisch an Ihren Standort an und kann nicht manuell geändert werden.
  2. Plattform und Berichtszeitzone – was diese bewirken, ist auf dieser Dokumentenseite beschrieben.

So ändern Sie die Zeitzone für Plattform und Bericht auf TEST:

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Account > Settings
  3. Legen Sie im Feld Company Schedule (Time Zone) die Zeitzone fest, die Sie verwenden möchten. Um die Zeitzone auf der Händlerebene zu konfigurieren, wechseln Sie über den Kontowechsler oben rechts zu Ihrem Händlerkonto.

Leider ist es nicht möglich, die Plattform- und Berichts-Zeitzone im LIVE-Modus zu ändern. Reichen Sie eine Anfrage ein, um diese Einstellungen in der LIVE-Umgebung ändern zu lassen.