Wie kann ich die Zeitzone in der Customer Area ändern?

Innerhalb von Adyen gibt es zwei verschiedene Zeitzonen:

1. Die Zeitzone der Customer Area, die allgemein vorzuziehen ist.
  2. Plattform und Berichtszeitzone – was diese bewirken, ist auf dieser Dokumentenseite beschrieben.

So ändern Sie die Zeitzone des Customer Area auf TEST:

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger in der oberen rechten Ecke über das Personensymbol und wählen Sie My user.
  3. Wählen Sie im Abschnitt User Account Details die Time Zone aus, die Sie verwenden möchten.

So ändern Sie die Zeitzone für Plattform und Bericht auf TEST:

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Account > Settings
  3. Legen Sie im Feld Company Schedule (Time Zone) die Zeitzone fest, die Sie verwenden möchten. Um die Zeitzone auf der Händlerebene zu konfigurieren, wechseln Sie über den Kontowechsler oben rechts zu Ihrem Händlerkonto.

Leider ist es nicht möglich, die Zeitzone auf LIVE zu ändern. Wenden Sie sich mit einer Anfrage an uns und bitten Sie uns, diese Einstellungen in der LIVE-Umgebung zu ändern.