Wie lautet mein Terminal-Admin-Pin?

Die Admin-Menü-PIN und die Transaktionsmenü-PIN werden verwendet, wenn Sie durch Drücken von 8 + Green oder 9 + Green auf den Verifone-Geräten und über die Einstellungen oder Adyen auf Castles-Geräten auf die Terminal-Menüs zugreifen. Der Support kann Ihnen diese PIN-Codes nicht ausstellen.

1. Gehen Sie zur Customer Area in Ihrem Browser (https://ca-live.adyen.com).
    • Wenn Ihnen auf dem Startbildschirm Ihres Terminals „Test“ angezeigt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Sie zur Test-Customer-Area gehen (https://ca-test.adyen.com).
  2. Gehen Sie zum Bereich Point-of-Sale.
  3. Rufen Sie die Seite Terminals auf.
  4. Wählen Sie das Terminal aus, für das Sie die Admin-Menü-PIN anwenden möchten. Klicken Sie auf View decrypted properties (unten auf der Seite).
  5. Zum Tab Passcodes gehen.
  6. Die Administrator-PIN wird unter „Administratormenü“ angezeigt.

Wenn Sie die Admin-Menü-PIN nicht abrufen können, weil sie nicht sichtbar ist, wenden Sie sich an den Administrator in Ihrem Unternehmen. Dieser sollte Zugriff auf den Admin-Menü-PIN haben. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Adyen-Support.