Wie verifiziere ich meine E-Mail-Adresse?

Um nach Einrichten Ihres Benutzerkontos Zugriff auf den Kundenbereich zu erhalten, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse verifizieren. Dies muss bei der ersten Anmeldung erfolgen, oder nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse geändert haben.

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Verifizierungsprozess abzuschließen:

Verwendung der Verifizierungs-E-Mail

1. Klicken Sie auf den Link in der Verifizierungs-E-Mail von do-not-reply@adyen.com
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Verbindung sicher ist und Sie sich auf der Anmeldeseite von Adyen befinden:
  3. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf „Anmelden“
  4. Die Meldung „Email Address Verification Succeeded“ wird angezeigt. Ihre E-Mail-Adresse ist jetzt verifiziert

Verwendung der Customer Area

1. Melden Sie sich mit den Zugangsdaten, die Sie vom Admin-Benutzer erhalten haben, in der Customer Area an
  2. Ändern Sie Ihr temporäres Passwort in ein neues Passwort und klicken Sie auf Speichern
  3. Sie erhalten die Meldung, dass Ihre E-Mail-Adresse nicht verifiziert ist
  4. Klicken Sie bei Bedarf auf die Schaltfläche, um die Verifizierung-E-Mail erneut zu senden
  5. Öffnen Sie auf den Link in der Verifizierungs-E-Mail von do-not-reply@adyen.com
  6. Ihre E-Mail-Adresse ist jetzt verifiziert