Im Internet Explorer zeigt mir die Customer Area „Diese Seite kann nicht angezeigt werden“ ("This page can't be displayed") an

Wenn ich Internet Explorer verwende und versuche, auf die Adyen Customer Area zuzugreifen, erhalte ich die Fehlermeldung „Diese Seite kann nicht angezeigt werden“.

Um auf die Customer Area zuzugreifen, aktivieren Sie bitte in den Einstellungen des Internet Explorers die TLS 1.2-Verschlüsselung.

1. Öffnen Sie Settings -> Internet Options -> Advanced -> Security.
  2. Aktivieren Sie die Option„ Use 1TLS 1.2“.
  3. Schließen Sie das Dialogfeld, indem Sie auf „Apply“ und dann auf „OK“ klicken.
  4. Laden Sie die Adyen Customer Area erneut.

Für den Zugang zur Customer Area ist eine TLS 1.2-Verschlüsselung erforderlich, um Zahlungs- und Kundendaten zu schützen.