Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, verwenden Sie bitte das Passwort-Reset-Tool in der Adyen Customer Area (CA):

Passwort vergessen (LIVE)
Passwort vergessen (TEST)

Das Tool sendet einen Link zum Zurücksetzen des Passworts an die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Benutzerkonto in der Adyen CA verknüpft ist.

Bitte achten Sie auf die korrekte Eingabe Ihrer Kontodaten, da wir Ihr Konto sonst nicht identifizieren können. Die folgenden Tipps sollen Ihnen helfen, Ihr Passwort erfolgreich zurückzusetzen:

1. Geben Sie den Namen Ihres Adyen CA Company Accounts (Firmenkontos) in das Feld „Account” ein.
    Ihr Adyen-CA-Firmenkonto kann mehrere Merchant Accounts (Händlerkonten) enthalten. Zum Beispiel kann der Merchant Account WhereverPeoplePayCOM ein Unterkonto vom Company Account WhereverPeoplePay sein. Sie müssen den Namen Ihres Adyen CA Company Accounts verwenden

2. Bei allen Angaben Groß- und Kleinschreibung beachten
    Dies gilt sowohl für den Namen des Company Accounts als auch für Ihren Benutzernamen. „FirmA” unterscheidet sich von „Firma” und „firma

3. Prüfen Sie die Umgebung (LIVE vs. TEST)
    Die Adyen Test- und Live-Umgebung sind getrennte Systeme. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in der richtigen Umgebung befinden, wenn Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen

4. Überprüfen Sie Ihren Spam-/Junk-Ordner
    Die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts wurde möglicherweise von Ihrem Spam-Filter herausgefiltert. Überprüfen Sie den Spam-Ordner auf die E-Mail und fügen Sie do-not-reply@adyen.com zu Ihrem Adressbuch hinzu.

5. Sind Sie im richtigen E-Mail-Postfach?
    Möglicherweise sind Sie mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert.

6. Wenden Sie sich an Ihren Administrator oder IT-Support, um Hilfe zu erhalten
    Wenn in Ihrem Unternehmen ein Administrator oder IT-Support für Adyen verantwortlich ist, wenden Sie sich an diesen, um das Passwort zurücksetzen zu lassen.

In einigen Unternehmen erlauben die Administratoren den Benutzern nicht, das Passwort selbst zurückzusetzen, und die Funktion zum Zurücksetzen des Passworts funktioniert nicht. In diesem Fall ist der Administrator für das Zurücksetzen des Passworts verantwortlich.

Wenn Sie weiterhin Probleme bei der Anmeldung haben, löschen Sie Ihren Browser-Cache oder versuchen Sie, einen anderen Browser zu verwenden.

Bitte beachten Sie, dass wir zum Schutz Ihres Firmenkontos niemals Passwortinformationen per Telefon oder E-Mail weitergeben.