Warum erhalte ich keine Notifications?

Dies passiert, wenn Ihr Endpunkt/Server eine von uns gesendete Benachrichtigung nicht akzeptiert hat.

Wenn Ihr Server eine Benachrichtigung nicht akzeptiert, werden alle folgenden Benachrichtigungen in die Warteschlange gestellt.
Weitere Informationen finden Sie unter Benachrichtigungen in der Warteschlange.

Wenn Ihr Server Benachrichtigungen nicht ordnungsgemäß akzeptiert, wird eine Systemmeldung in der Customer Area angezeigt:

Fehlerbehebung

Sie müssen Ihre Serverkonfiguration aktualisieren, um alle Benachrichtigungen zu akzeptieren.
Weitere Informationen dazu finden Sie hier: Einrichten von Benachrichtigungen in Ihrer Customer Area.

Manuell Notifications akzeptieren

Wenn Sie Ihren Server nicht sofort aktualisieren können, aber Ihre anderen Benachrichtigungen akzeptieren müssen, können Sie die Benachrichtigung manuell akzeptieren.
Hinweis: Auf diese Weise werden Ihre Benachrichtigungen nicht mehr in die Queue gestellt, jedoch empfängt Ihr Server die manuell akzeptierten Notifications nicht.

So akzeptieren Sie Notifications manuell:
  1. Navigieren Sie zu Konto > Webhooks.
  2. Klicken Sie erst auf Fehlerbehebung und dann auf Hier klicken, um die nicht funktionierende Benachrichtigung anzuzeigen.
    Hier sehen Sie, welche Benachrichtigung nicht akzeptiert wurde.
    Weitere Informationen über das Ereignis, das diese Benachrichtigung ausgelöst hat, finden Sie unter Ereigniscodes.
  3. Klicken Sie auf Manually accept notification.

Systemmeldungen in der Customer Area einrichten

Sehen Sie sich das untenstehende Video an, um Systemmeldungen an eine E-Mail-Adresse zu erhalten;