Warum erhalte ich keine Notifications?

Dies passiert, wenn Ihr Endpunkt/Server eine von uns gesendete Benachrichtigung nicht akzeptiert hat.
Wenn Ihr Server eine Benachrichtigung nicht akzeptiert, werden alle folgenden Benachrichtigungen in die Warteschlange gestellt.
Weitere Informationen finden Sie unter Benachrichtigungen in der Warteschlange.

Wenn Ihr Server Benachrichtigungen nicht ordnungsgemäß akzeptiert, wird eine Systemnachricht in der Customer Area angezeigt. Wenn Sie Systemnachrichten abonniert haben, erhalten Sie zudem eine E-Mail, in der steht, dass der Endpoint keine Benachrichtigungen akzeptiert.

Fehlerbehebung

Sie müssen Ihre Serverkonfiguration aktualisieren, um alle Benachrichtigungen zu akzeptieren.
Wir empfehlen Ihnen, die akzeptierte Benachrichtigung in Ihrer Datenbank zu speichern.
Schritte zur Fehlerbehebung finden Sie unter Benachrichtigungen/Webhooks in Ihrer Customer Area einrichten.

Manuell Notifications akzeptieren

Darf nur verwendet werden, wenn Sie Ihren Server nicht sofort aktualisieren können, aber Ihre anderen Benachrichtigungen empfangen möchten. In diesem Fall können Sie die Benachrichtigung manuell akzeptieren.
Hinweis: Auf diese Weise werden Ihre Benachrichtigungen nicht mehr in die Warteschlange gestellt, jedoch empfängt Ihr Server die manuell akzeptierten Benachrichtigungen nicht.

Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich eine Benachrichtigung in der Warteschlagen manuell akzeptieren?