Unterstützt die Customer Area von Adyen Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Ja, wir unterstützen die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA). Diese muss in den Einstellungen Ihres Firmenkontos aktiviert werden und gilt dann für alle Nutzer. Möglicherweise hat Ihr Administrator 2FA als Standardanforderung festgelegt. Sie werden dann bei der ersten Anmeldung dazu aufgefordert, Ihre 2FA zu konfigurieren.

2FA kann mit der App Google Authenticator oder anderen Apps genutzt werden, die TOTP unterstützen. Unter Zwei-Faktor-Authentifizierung wird detailliert erläutert, wie man die Zwei-Faktor-Authentifizierung verwendet.