Unterstützt die Customer Area von Adyen Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Ja, wir unterstützen Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA). Diese muss in den Einstellungen Ihres Company Accounts aktiviert werden und gilt dann für alle Nutzer.

2FA kann mit der App Google Authenticator oder anderen Apps genutzt werden, die TOTP unterstützen. Unter Zwei-Faktor-Authentifizierung wird detailliert erläutert, wie man mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung beginnt.