Wie kann ich Systembenachrichtigungen/-meldungen abonnieren?

Adyen kann Plattformbenachrichtigungen (auch System Messages genannt), einschließlich Warnungen für Chargebacks, an Ihre E-Mail-Adresse senden.

Um System Messages empfangen zu können, muss der Benutzer der Customer Area über eine der folgenden Benutzerberechtigungen/-rollen verfügen:

• Merchant System Messages Role
  • Merchant Admin
  • Merchant Financial

Wenn Ihnen nicht die richtige Rolle zugewiesen wurde, wenden Sie sich bitte an Ihren Admin-Nutzer, der diese für sie aktiviert.

Um System Messages zu erhalten, gehen Sie zu Ihrer Customer Area und navigieren Sie zu der kleinen Glocke 🔔 oben rechts auf der Startseite. Wählen Sie dann System messages Manage subscriptions. Dort können Sie die Meldungen auswählen, die Sie über E-Mail-Benachrichtigungen erhalten möchten.

Wenn die Konfiguration auf Company Level erfolgt, wählen Sie zusätzlich Include sub-accounts, um sicherzustellen, dass Sie keine Meldungen verpassen.

Um mehr über System Messages zu erfahren, sehen Sie sich dieses Video an: