Wie konfiguriere ich additionalData in der Zahlungs- oder Autorisierungsresponse?

Zusätzliche Informationen zu einer Zahlung erhalten Sie im additionalData-Object der Payment Response.

Um verschiedene Optionen für additionalData zu aktivieren oder deaktivieren, melden Sie sich in der Customer Area an und gehen Sie zu Entwickler > API-URLs > Weitere Daten in API-Antwort. Hier können Sie sich eine Vorschau des möglichen additionalData-Objekts anzeigen lassen und die Änderungen speichern.