Wie konfiguriere ich additionalData in der /Zahlungs- oder /Autorisierungsresponse?

Zusätzliche Informationen zu einer Zahlung können im additionalData-Objekt der Zahlungsantwort (Payment Response) ausgegeben werden.

Melden Sie sich zum Aktivieren bzw. Deaktivieren verschiedener Optionen für additionalData in der Customer Area an und gehen Sie zu Entwickler > Weitere Daten.
Hier können Sie sich eine Vorschau der möglichen additionalData-Objekte anzeigen lassen und die Änderungen speichern.

Hinweis:
Einstellungen auf Händlerebene haben Vorrang vor Konfigurationen auf Unternehmensebene.